亚博手机网页版|色彩、阳光与自然交织的法国幼儿园

本文摘要:以前的学校设计得很好,教室里只有桌子和椅子,但现在幼儿园的设计已经不美了。

亚博手机网页版

以前的学校设计得很好,教室里只有桌子和椅子,但现在幼儿园的设计已经不美了。还有舒适度也出来了,小编成都已经想读书了。地址: Tourrette Levens,法国,建筑面积: 1050.0平方米,项目年: 2013在离法国尼斯有点远的地方建设一个不平静的地方,Tourrette-Levens村静静地位于一个腹中,周围的山美中不足的是这里的地形不规则,由两个斜坡构成的——一个使野生植被茂盛,另一个计划停车场。

这里以道路为界,从道路上可以看到群山和山谷的包围。这片富有特色的土地,让设计师们期待着什么,一边保持着奇怪的风貌,一边不利于当地人的更好生活。

整体设计思路——与两种市场需求设计师兼容,利用地理天然斜坡,在两个层次上撰写大文章。设计师建造了新建筑。其中一个属于村庄幼儿园,又是公共空间。

公共空间和公共维持水平,室外区域几乎对外开放。下面的房间使用悬臂构造,以独特的材料和形状出色。此外,基础还包括关于幼儿教育的计划。

通过停车场和建筑物外的楼梯可以到达幼儿园,内部可以连接上下两层。乘坐的孩子的入口处于无视的方向,给孩子和监护人安全安静的乘坐感觉。这座大楼位于小山的斜坡底部,设计师把斜坡的一部分也放入用地设计,在大楼的屋顶上种植植被,分成三个五彩缤纷的阳台。由此,周围的自然景观被带入了该建筑物。

从低矮的道路上看,建筑既自然又现代。设计宗旨——为了在孩子健康的童年为孩子们提供舒适安全的环境和维护,同时为家长获取安静的环境,大楼被设计成紧凑的平行六面体,多方面引进自然通风,其中三个阳台两个阳台为孩子设置35栋建筑物的表面使用了不透明的颜料,周围复盖着穿孔混凝土的表面,确保了自然光通过进入室内。

考虑到幼儿的年龄,比尔也做出了体贴的区别。低年级的孩子年龄小,活动范围有限,室外空间小。二年级和三年级的孩子有更大的室外空间。

为了用细节突出空间质量避免孩子的焦虑感,设计师为童年获得了宽敞明亮有序的场所。另外,设计了一个小大厅,为父母送出孩子抽出了一定的时间。

这里有阳光从花园和阳台来的自然光,营造了很棒的会面场所。公共空间和幼儿园专门设有同一栋楼,所以大楼内的色系也要具体区分,公共空间使用冷色,幼儿园使用暖色。另外,不同教室的孩子们可以有不同的感觉。幼儿园每个房间的颜色都不一样,很有趣吗?。

本文关键词:亚博手机网页版

本文来源:亚博手机网页版-www.suzi-love.com